Метафорические Ассоциативные Карты — бесплатный онлайн интенсив 12-16 марта 2018

Метафорические ассоциативные карты

 

Приветствую всех!

Как вы думаете, Судьба — это фатальность или реальность, которую мы можем изменять? Если случается одиночество или безденежье, мы сами это заработали? Если женщине не удается родить, а мужчине прокормить семью — они сами это заслужили?

Что же является причиной наших неудач? Возможно, вы не раз задавались этим вопросом, и не находили на него ответа.

А ответ на это есть — в нашем подсознании. Только как добраться до этих знаний?

Приглашаю вас на 5- дневный бесплатный онлайн интенсив “МАК — ключ к неизведанному”, начало 12 марта, в 19-00 Мск.

Автор и ведущая интенсива — Жанна Абрамова.

 

РЕГИСТРАЦИЯ НА ИНТЕНСИВ

 

Представьте, что у вас появилась методика, которая позволяет «вытащить» из подсознания истинную, глубинную проблему, которая никак не могла разрешиться долгое время.

Вам казалось, что вы не можете достичь счастья или успеха, потому что вы делаете что-то неправильно. А оказалось, что причина кроется в событии, произошедшем с вами ещё в детстве, и последствия этого события преследуют вас всю жизнь.

Настало время самим научиться доставать ответы из закромов своего собственного подсознания. И поможет в этом доступная каждому, но при этом крайне эффективная методика МАК — Метафорические Ассоциативные Карты. Они знают все, наряду с вашей интуицией и подсознанием.  

Обыкновенные на вид, но необыкновенно  правдивые картинки, через которые можно добраться до той скрытой информации, которую никто и никогда вам не открыл бы.

МАК всегда с максимальной точностью указывают, где находится проблема и что именно нужно для ее устранения именно в вашем случае.

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ БОНУС!

Метафорические Ассоциативные Карты

 

Порой даже самые популярные методики работы с собой и клиентами разбиваются о банальное «мне не хочется об этом вспоминать и говорить».

Бывают и тяжелые ситуации, которые стираются в памяти, и человек просто не помнит то, что стало ключевой причиной его неудач. Бывает и так, когда мы даже и не подозреваем, что в нашей родовой системе произошло что-то такое, что, если не исправить последствия произошедшего, оно будет преследовать не только нас, но и наших детей. 

Чтобы не тратить драгоценное время на выяснение истинной проблемы и не искать помощи у различных специалистов, мы можем просто воспользоваться картами. Как? Узнаете на 5-дневном открытом интенсиве «МАК — ключ к неизведанному».

 

ИДУ НА ИНТЕНСИВ ПО МАК!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.